Запеченная в тесте пошагово и с фото

запеченная
Поделиться:
13.07.2006

Просмотров: 41 889

Комментариев:  4

В избранное
Рыба, запечённая в тесте

Количество порций: 4

Раздел: Пироги и запеканки

Национальная кухня: русская кухня

Метки: рыба в духовке  рыба в тесте  запеченная рыба  как приготовить рыбу 

автор: Татьяна (tati27)

Присоединиться:

Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 230 г молока,
  • 20-30 г дрожжей,
  • 1 ст.л. сахара, 
  • 1 яйцо, 
  • 1 ч.л. соли, 
  • 550 г муки, 
  • 50 г подсолнечного масла,
  • 1 морковь, 
  • 2 средние луковицы, 
  • 4 рыбных филе, желательно без костей, 
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Вполне праздничный рецепт запеченной рыбы.

  1. Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, обжарить слегка на сковороде, посолить и поперчить, дать немного остыть.
  2. Дрожжи развести в тёплом молоке с сахаром, добавить остальные продукты и замесить тесто, как на пироги.
  3. Накрыть влажным полотенцем и дать подойти в духовке при 50 градусах C 20-25 минут.
  4. Затем разделить тесто на 4 равные части, раскатать овалом, положить на середину овала филе рыбы (посолить и поперчить по вкусу).
  5. На филе уложить зажарку.
  6. Разрезать 1-1,5 см широкие полоски (ёлочкой).

    Рыба в тесте

  7. Эти затем переплести, как косичку.
  8. Придать форму рыбы.
  9. Смазать яйцом и выпекать при 180 градусах до золотистой корочки.

Полезный совет:

Дети очень любят двухъярусные кровати...

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Оцените статью:

Комментарии к рецепту:

Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.


Закрыть ... [X]

Ананасы в слоеном тесте - пошаговый фото рецепт приготовления Мороженое и все что связано с мороженым

Запеченная в тесте пошагово и с фото Запеченная в тесте пошагово и с фото Запеченная в тесте пошагово и с фото Запеченная в тесте пошагово и с фото Запеченная в тесте пошагово и с фото Запеченная в тесте пошагово и с фото Запеченная в тесте пошагово и с фото